Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Инструкция по переносу сайтов
Сергей
сообщение 22.5.2010, 10:51
Сообщение #1


Сотрудник Seoplati.ru
*

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 71
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 10 раз




Что бы перенести ваш сайт(ы) на наш хостинг можно использовать несколько способов:

1. Автоматический перенос резервной копии.
Для автоматического переноса Вам достаточно сделать резервную копию в панели управления хостингом и загрузить на наш хостинг, далее восстановить резервную копию.
Данный способ подходит если вы используете популярную панель управления.
Мы предоставляем хостинг на несколько, самых распространенных панелях:
DirectAdmin
cPanel
ISPManager
после восстановления измените ns записи вашего домена на те, которые вы получили в письме.
При заказе хостинга обращайте на это внимание и заказывайте на том сервере где стоит панель, аналогично вашей.

2. Ручной перенос. В основном он необходим, если вы используете нестандартную панель.
для этого:
- скопируйте все файлы на наш сервер. Лучше всего использовать ftp клиент ( например Total Commander, FileZilla или любой другой)
- выставте необходимые права на файлы и папки.
- создайте базу данных и импортируйте данные базы данных. для этого нужно использовать phpMyAdmin
- отредактируйте файлы конфигурации. Везде они называются по разному, чаще всего config
например joomla
configuration.php
var $host = 'localhost';
var $user = 'имя пользователя';
var $db = 'имя базы данных';
var $password = 'пароль';
- далее смените ns записи домена и подождите их обновления.

Если вы все сделали правильно, то на этом перенос закончен. Если при открытии сайта возникают ошибки проверте все файлы на наличие ошибок.
При возникновении проблем обратитесь в службу поддержки. Но перед этим прочитайте регламент работы тех поддержки в разделе правила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
 
Начать новую тему
Ответов
Сергей
сообщение 20.3.2011, 11:34
Сообщение #2


Сотрудник Seoplati.ru
*

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 71
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 10 раз




В разных панелях по разному. В основном, при установке CMS сама определяет путь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2011, 22:02
Оценки и отзывы наших клиентов. Каталог хостинг-провайдеров